소통의 장
주민의 소리
주민의 소리
  • 공지사항
  • 현장속으로
  • 영상속으로
  • 주민의 소리
  • 계간지

제안 | 컴퓨터 봉사를 하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 이성열 작성일14-03-05 22:21 조회3,062회 댓글0건

본문

안녕하세요 복지관 운영자님.

전 서대문구 홍은동에 살고 있는 직장인입니다.
제가 잘하는것이 컴퓨터라서
관내에서 버벅대는 컴퓨터를 사용하는분께
주말에 찾아뵙고 컴퓨터도 포맷해드리고 필요하신 프로그램도 설치해드리고

좀더 컴퓨터 사용에 용의하고 접근성을 높이도록 도와드리고 싶습니다.
혹시 제가 할수 있는 부분이 있다면 연락주세요~
010-9632-이공칠구 이성열 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트맵l 이용약관l 개인정보보호방침l 찾아오시는 길 상단으로
(우)03711 서울특별시 서대문구 모래내로 177(남가좌동) Tel : 02-375-5040 l Fax: 02-374-7860 l e-mail : 375-5040@hanmail.net