소통의 장
주민의 소리
주민의 소리
  • 공지사항
  • 현장속으로
  • 영상속으로
  • 주민의 소리
  • 계간지

칭찬및격려 | 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 박현정 작성일21-01-25 10:09 조회472회 댓글0건

본문

안녕하세요..김혜원선생님(과장님)!

이글을 쓰기까지 너무 오래걸린거같네요..

제 이름 기억하시죠 선생님?ㅎ.ㅎ(기억하셔야합니다!!)

초등학생때부터 방과후교실, 도시락배달, 제주도여행, 뮤지컬공연 등등..

많은 경험 좋은 추억쌓고 지금은 31살 베스킨이 되었어요!

찾아뵙고 인사드리고싶었는데, 창피한것도있고 쑥쓰러워서 글로남깁니다.

음..무슨말부터 어떻게 마음을 전해야할지..(__)

제가 성인이되서 복지관에 찾아갔을때 기억하시나요?

저 그때 정말 힘들었어요..

선생님옆자리에 의자놓고 앉아서 이런저런 사는얘기 들어주시고 본관1층에 카페에서 고구마라떼 사주셨죠?

아직도 그거 못잊고살아요ㅠㅠ..

그때 하나도 안힘든척 잘사는척했는데 아니였어요..

죽을만큼은 아니였지만 그때당시엔 정말 많이 힘들었거든요..

아직도 그 고구마라떼가 생각나고 먹고싶네요!

어렸을때부터 말썽도 많이부리고 귀찮게도 많이했는데..

다 받아주시고 찾아갔을때 웃으면서 반겨주셔서 정말 감사했어요!!

선생님 덕분에 건강하고 감사하며 살고있습니다!

집안사정이 좋지않아 복지관에서 후원도 많이받고, 공부도 배우고 여행도가고,

말썽도 많이부려서 선생님들한테 혼도 많이났는데..

살면서 그게 왜이렇게 생각나는지 모르겠어요..

지금은 멀리살아서 도시락배달을 하고싶어도 할수가없네요ㅠㅠ..

정말 좋았는데..할머니들이 사탕도 주시고 정말 따뜻했는데..

쓰다보니 주저리주저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말많네요..

선생님!!! 시국이 시국인지라 많이 힘드시죠?

멀리서나마 응원할게요! 존경합니다!!!!!!(진심이에요)

그리고 박현주선생님, 김지영선생님도 너무 보고싶네요..ㅠㅠ

힘든시게에 선생님들 생각이 너무!!!많이나고 뵙고싶습니다♥

요즘 코로나로 밖에 나가는것도 불편하고 힘드실텐데 건강하시죠?

건강하셔야해요!! 마스크도 잘 쓰고 다니셔야합니당~.~

복지사님들~ 보람된일하시는데.. 지치지마시고 건강했으면 좋겠습니다!

서대문종합사회복지관 짱!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트맵l 이용약관l 개인정보보호방침l 찾아오시는 길 상단으로
(우)03711 서울특별시 서대문구 모래내로 177(남가좌동) Tel : 02-375-5040 l Fax: 02-374-7860 l e-mail : 375-5040@hanmail.net